Somos lo que comemos.
están contaminadas por trasgénicos.
Los insectos, el viento y las plantas no entienden de vallas ni de fronteras.
Los insectos, el viento y las plantas no entienden de vallas ni de fronteras.
La polinización hace que las semillas trasgénicas vuelen hasta las plantas ecológicas, contaminándo su ADN y contagiándolas de su información genéticamente modificada.
Es casi imposible vivir libre de organismos modificados genéticamente.
Utilizan genes que, a la larga, provocan graves daños en la salud de los consumidores:
Es casi imposible vivir libre de organismos modificados genéticamente.
Utilizan genes que, a la larga, provocan graves daños en la salud de los consumidores:
los animales
los humanos.
En Estados Unidos y aquí, en la Unión Europea,
ya se prohibió una variedad de maíz trasgénica
que provocaba graves problemas por alergias a los antibióticos.
Hoy en día, en los campos ibéricos, se utiliza una variedad de Monsanto
(una de las principales multinacionales que se benefician de esta situación)
que está prohibida en EE.UU.
Perdemos calidad alimentaria. Perdemos el gusto. Perdemos el sabor. Y perdemos la salud.
Por suerte, cada vez son más los agricultores que luchan por mantener una forma de cultivo digna, sostenible y sana.
Perdemos calidad alimentaria. Perdemos el gusto. Perdemos el sabor. Y perdemos la salud.
Por suerte, cada vez son más los agricultores que luchan por mantener una forma de cultivo digna, sostenible y sana.
La agricultura ecológica, pese a la desinformación y a las leyes adversas,
trata de resistir a la contaminación trasgénica.
El mercado de consumo aragonés y español está siendo un laboratorio de pruebas
El mercado de consumo aragonés y español está siendo un laboratorio de pruebas
para la industria agraria.
En la mayoría de los territorios europeos
(incluso al Este)
se desincentivan los cultivos transgénicos.
Aquí el Gobierno español desprotege a su población.
Somos lo que comemos, así que yo de tí me preocuparía por qué te metes en el cuerpo.
¿Alternativas? Las hay, más justas, competitivas, accesibles y dignas.
http://www.caaearagon.com/
Somos lo que comemos, así que yo de tí me preocuparía por qué te metes en el cuerpo.
¿Alternativas? Las hay, más justas, competitivas, accesibles y dignas.
http://www.caaearagon.com/
4 Comments:
la comida
filosofó
y un día
se unió
con el tiempo
y el deseo
y entonces
la comida
recuperó
su sentido
(pd. la única opción ante los rebotes de nodo50 y las interferencias cósmicas)
viernes, 7 de julio de 2006, 14:41:00 CEST
Looks nice! Awesome content. Good job guys.
»
jueves, 20 de julio de 2006, 12:23:00 CEST
Un día nos daremos cuenta, recordaremos lo que tan fácilmente hemos olvidado, y entonces, haremos un esfuerzo tan grande , tan grande... por tratar de recuperarlo, que entenderemos que ya no quedan semillas...
Hablamos del primer principio lógico y natural por el que el hombre y la mujer son, la alimentación.
A pesar de que existan multinacionales y sus gobiernos que se enriquecen de la pobreza y la desinformación, los máximos responsables, seremos SIEMPRE, nosotros mismos.
http://alimentaria3000.blogspot.com
http://ecoalmunia.net
viernes, 11 de agosto de 2006, 23:24:00 CEST
Nice idea with this site its better than most of the rubbish I come across.
»
miércoles, 16 de agosto de 2006, 20:34:00 CEST
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